In caso di eventuali allergie e/o intolleranze rivolgersi al personale del ristorante. Qui il menù gluten free, qui invece il menù vegano. Pane, grissini, focaccia e “mise en place” (coperto) 2 €.
PIATTO DEL WEEKEND
Stoccafisso accomodato 16 €
ANTIPASTI
Panissa fritta 7 €
Fagottino di cipolle e prescinsêua su salsa al parmigiano 13 €
Salami tagliati a coltello e formaggi 14 €
Polpo croccante su crema di patate 14 €
Brandacujun 13 €
Carpaccio di baccalà 16 €
Verdure ripiene alla genovese 10 €
Cima alla genovese 13 €
PRIMI PIATTI
Minestrone alla genovese 14 €
Trenette avvantaggiate (pesto, patate e fagiolini) 14 €
Ravioli al tuccu di carne 13 €
Pansoti in salsa di noci 13 €
Tagliatelle di grani antichi con tuccu di polpo e crema di pane 15 €
Raviolo di baccalà con burro, erba cipollina e granella di pistacchio 16 €
Ravioli con ripieno di pesto con calamari e pomodori freschi 16 €
SECONDI PIATTI
Coniglio alla ligure 14 €
Filetto di maialino in salsa d’arancia 14 €
Buridda 17 €
Calamari ripieni 15 €
Cappon Magro 18 €
Sbïra (zuppa di trippa) 14 €
Polpette alla genovese 14 €
CONTORNI
Patate al forno 4 €
Verdure grigliate 5 €
Caponata piccola 5 €
Caponata grande 7 €
DESSERT
Tiramisù 5 €
Torta tenerina 5 €
Panna cotta al basilico con salsa alla fragola 6 €
Canestrelli e moscato 7 €
Spuma di yogurt con crumble al cioccolato 6 €
Panera 6 €
Mezza sfera di cioccolato con crema chantilly, granella di nocciola e salsa alla fragola 7 €