Gluten Free

In caso di eventuali allergie e/o intolleranze rivolgersi al personale del ristorante. Pane, grissini, focaccia e “mise en place” (coperto) 2 €.

 

PIATTO DEL WEEKEND

Stoccafisso accomodato 16 €

ANTIPASTI

Panissa fritta 7 €
Salami tagliati a coltello e formaggi 14 €
Polpo croccante su crema di patate 14 €
Brandacujun 13 €
Carpaccio di baccalà 16 €
Cima alla genovese 13 €

PRIMI PIATTI

Minestrone alla genovese 14 €
Tagliatelle senza glutine con pesto, patate e fagiolini 14 €
Ravioli senza glutine al tuccu di carne 14 €
Pansoti senza glutine in salsa di noci 14 €
Tagliatelle senza glutine con tuccu di polpo e crema di basilico 16 €

SECONDI PIATTI

Coniglio alla ligure 14 €
Buridda 17 €
Filetto di maialino in salsa d’arancia aromatizzata al timo 14 €
Sbïra (zuppa di trippa) 14 €
Polpette alla genovese 14 €

CONTORNI

Patate al forno 4 €
Verdure grigliate 5 €
Caponata piccola 5 €
Caponata grande 7 €

DESSERT

Torta tenerina 5 €
Spuma di yogurt con crumble al cioccolato e lamponi 6 €
Panna cotta al basilico con salsa alla fragola 6 €
Panera 6 €